segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

23ª Milha Urbana da Cidade de Sacavém (1ª Torneio Loures)

Decorreu no dia de ontem, 9 de Janeiro, a primeira prova do torneio de atletismo do concelho de Loures.
A nossa equipa apresentou-se mais uma vez em bom número (21) nesta que foi a nossa primeira prova do ano de 2011. O programa horário atrasou-se, mas a prova era de percurso fácil, e de apenas uma milha para a maioria dos escalões, terminando com a prova grande. O tempo aguentou-se e acabou por ser uma manhã bem passada, sem chuva e com o frio próprio da época. A nossa participação foi a seguinte:
Benjamins Masculinos: 6º Rodrigo Sarroeira, 8º Ricardo Sabugueiro, 11º Rafael Vitorino,
Benjamins Femininos: 12º Raquel Rebordão e 15º Maria do CéuInfantis: 3º Filipe Carvalho, 4º Yurg David (Didi), 12º Francisco Monteiro , 13º João Sabugueiro, 14º Bruno Santos, 15º Fábio Carvalho
Vet F50: 4º Fernanda Santos
Célia Sales (Correu para iniciar a prática).
Na classificação colectiva o Mirantense ficou no excelente 9º Lugar entre 42 equipas.